Workshops Betriebsgastronomie

Die Betriebsgastronomie bietet eine ausgezeichnete Chance, mit dem Verpflegungsangebot zu Gesundheit, Wohlbefinden und Leistungsfähigkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beizutragen.

Mit unseren Angeboten möchten wir die Einrichtungen der Behörden- und Betriebsgastronomie motivieren und qualifizieren, ihr Speisenangebot gesundheitsförderlich und nachhaltig zu gestalten. Dafür bieten wir umfassende Informationen und Möglichkeiten, sich mit Kollegen und Experten zu aktuellen Themen auszutauschen.

Snacks in der Betriebsgastronomie mit Vorstellung verschiedener Mehrwegsysteme

Sesamkringel, in der Mitte durchgeschnitten und gefüllt mit Aufstrich, Radieschen und Salat
Snacking liegt im Trend! Neue "Minimahlzeiten" ersetzen zunehmend traditionelle Mahlzeiten wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Unser Workshop vermittelt Ihnen praxisnah Möglichkeiten, um Ihr Snackangebot nicht nur gesundheitsförderlich, sondern auch ansprechend gestaltet anzubieten und so Gäste und Mitarbeiter zu begeistern. Verpflegungsverantwortliche und Küchenleiter lernen Kriterien und beispielhafte Rezepte eines ausgewogenen, gut präsentierten Snackangebots kennen. Neben Tipps und Ideen für die Praxis bietet der Workshop auch die Gelegenheit, sich auszutauschen und persönliche Netzwerke zu erweitern. Zusätzlich werden wir einen Überblick über verschiedene Mehrwegsysteme geben.

Diesen Workshop bieten wir Ihnen auf Anfrage an.